domingo, 15 de noviembre de 2015

HIDRALAZINA




  • Produce vasodilatación directa de arteriolas (con poco efecto en venas), cuyo resultado es una disminución de las resistencias sistémicas. 


Evitar:

El regaliz u orozuz natural:

  • Ya que causa retención de sodio y agua, e incrementa la pérdida de potasio. 



  • Disminuye la biodisponibilidad con alimentos, aumenta la retención de sodio, inhibe la metabolización de la tiramina por lo que deben evitarse alimentos como:


Quesos:

  • Camembert
  • Roquefort
  • Cheedar
  • Provolone
  • Brie 
  • Otros quesos añejos o fermentados

  • Pescados en escabeche
  • Ahumados
  • Vino
  • Cerveza
  • Pizza
  • Crema agria
  • Champagne
  • Anchoas
  • Caviar
  • Salchichas
  • Salami
  • Higos
  • Hígado de pollo
  • Camarones
  • Pasas
  • Plátanos
  • Aguacates
  • Chocolate
  • Soya
  • Tofu
  • Papaya
  • Ablandadores de carne
  • Extractos de levadura
  • Yogurt.




Cafeína

Café
  • Chocolate
  • Ciertos tipos de té
  • Refresco de cola
  • Bebida energizante
  • Etc.


    • Ya que puede precipitar una crisis hipertensiva.


Deficiencia:

Piridoxina (vitamina B6)

Dando por resultado adormecimiento:

  • Hormigueo
  • Parestesia

      • Si se presentan los síntomas, podrían requerirse complementos de piridoxina. 





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