domingo, 15 de noviembre de 2015

METILDOPA




  • El efecto antihipertensivo importante parece ser el resultado de la conversión a la alfa- metilnorepinefrina, un potente agonista alfa-2 adrenérgico. Alpha- metilnorepinefrina actúa centralmente para estimular los receptores alfa. 
  • Esto resulta en una disminución de flujo de salida simpático y disminución de la presión arterial. 




Evitar:

El regaliz u orozuz natural causa retención de sodio y agua, e incrementa la pérdida de potasio

Ajo puede aumentar el efecto antihipertensivo. 

Los complementos de hierro y los alimentos ricos en hierro:

  • Hígado
  • Moronga
  • Carne de res seca
  • Carnes rojas
  • Huevo
  • Mariscos
  • Frijol
  • Lenteja
  • Habas
  • Garbanzos secos
  • Alverjón
  • Soya
  • Chiles secos
  • Calabacitas
  • Acelgas
  • Espinacas
  • Verdolagas
  • Huauzontles
  • Quelites
  • Hojas de chaya
  • Tomatillo
  • Chile poblano
  • Hongos
  • Coles de Bruselas
  • Harinas adicionadas
  • Frutas secas
  • Cacahuates
  • Nueces



Pueden disminuir sus efectos.

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