- El efecto antihipertensivo importante parece ser el resultado de la conversión a la alfa- metilnorepinefrina, un potente agonista alfa-2 adrenérgico. Alpha- metilnorepinefrina actúa centralmente para estimular los receptores alfa.
- Esto resulta en una disminución de flujo de salida simpático y disminución de la presión arterial.
Evitar:
El regaliz u orozuz natural causa retención de sodio y agua, e incrementa la pérdida de potasio
Ajo puede aumentar el efecto antihipertensivo.
Los complementos de hierro y los alimentos ricos en hierro:
- Hígado
- Moronga
- Carne de res seca
- Carnes rojas
- Huevo
- Mariscos
- Frijol
- Lenteja
- Habas
- Garbanzos secos
- Alverjón
- Soya
- Chiles secos
- Calabacitas
- Acelgas
- Espinacas
- Verdolagas
- Huauzontles
- Quelites
- Hojas de chaya
- Tomatillo
- Chile poblano
- Hongos
- Coles de Bruselas
- Harinas adicionadas
- Frutas secas
- Cacahuates
- Nueces
Pueden disminuir sus efectos.
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